交通方式

  • 淡水線民權西路站:轉搭211、292、617、638、801、803、227公車 (台北橋站)
  • 台北車站/捷運台北車站:南三門出口轉搭39、藍1路線 (金國戲院站),下車往重新路口方向左轉步行約五分鐘。
  • 台北捷運新莊線台北橋站,出站左轉步行約2分鐘。



專業、舒適、溫馨

優質精緻的環境、親切貼心的服務

一踏進診所,櫃檯服務專員會貼心詢問您的牙齒狀況以及幫您做初步諮詢,舒適候診區也提供甜點、濃醇咖啡、特調果汁、書報雜誌、無線Wifi網路,不只消除看牙的恐懼,更是享受頂級尊榮的服務!

一樓等待區

二樓等待區

天王級按摩椅,量身打造的按摩力道、無線藍芽音樂播放

楊大為院長的理念是打造出一間不但專業,而且還要溫馨舒適的診所環境,讓走進來的每一位病患開心地看牙,取代看牙的恐懼。因此,也同時改良診所的硬體設備,例如引進按摩椅取代傳統硬梆梆的診療椅,讓不少病患讚不絕口:「太貼心了!」

歡樂水果吧台,等待不無聊

以往陪伴家人來看診,等待漫長的手術時間結束總是覺得很無聊,只能不停滑手機度過。因此我們為每位貴賓準備了飲料吧檯,無論是溫熱香醇的咖啡,或是現榨當季鮮果汁,立即享受整個不無聊的下午。讓無壓舒適感更升一級!

歡樂水果吧台


先進、完善、衛生

頂尖先進的醫療設備、完善充足的手術療程

VIP專屬獨立診間、造價百萬水雷射、二極體雷射、3D電腦斷層掃描等先進醫療儀器設備,提供患者更加完善舒適的診療環境。

水雷射

二極體雷射

3D電腦斷層掃描儀

獨立診療空間