交通方式

  • 淡水線民權西路站:轉搭211、292、617、638、801、803、227公車 (台北橋站)
  • 台北車站/捷運台北車站:南三門出口轉搭39、藍1路線 (金國戲院站),下車往重新路口方向左轉步行約五分鐘。
  • 台北捷運新莊線台北橋站,出站左轉步行約2分鐘。



營業時間

※本診所採完全預約制 △週六下午只到五點半

看診時間

楊醫師在祐民的十年路程

十年了,剛到祐民的景象依然歷歷在目,回想當年剛畢業的楊醫師隻身在三重服務,從最初只有一位助理,經過十年的努力,有了些許成果,但最重要的,楊醫師不計代價不斷導入最新最好的的治療內容,這都是為了一份執著。

細數楊大為醫師經營診所進步的點滴…

2007

2008


2009

2010


2011










2012



2013











2014





















2015

將全診所將掛號系統與X光系統進行整合,提升50%看診效率

診所二樓重新裝修,擴大營運規模,增設VIP手術區,提高病患隱私,醫師群規模最多達到六人

前往西岸南加州大學USC學習難度極高的自體骨移植

前往德國科隆大學取得前牙即拔即種技術認證,最重要的是幫助前牙美觀區的牙 齒能夠馬上拔牙馬上植牙且有臨時假牙

前往常春藤名校-賓州大學向教科書作者,DR. Kim學習顯微根管手術並廣泛運用在植牙的美學上


與國內矯正名醫曾銘貴醫師學習臨床矯正課程,並得到全方位矯正訓練認証,所以在本診所包含植牙、牙周治療、全口假牙、矯正都由楊醫師親自操刀,可以執行一致的治療計劃

到美國密西根大學接受世界最有名牙周大師王鴻烈指導,與澳洲、西班牙、美國等地醫師一起在真人頭顱施行植牙牙周軟硬組織移植手術

診所斥資數百萬添購3D電腦斷層,並導入定位技術,讓植牙方位更加精確

參加西雅圖大學頂尖教授為期一年美學贗復訓練,得到最新的CAD/CAM技術應用在貼片、全瓷冠上,進入牙科微整形階段

受美國矯正專科大師親授指導並獲得矯正醫師認證
受邀美國華盛頓大學探討最新貼片全瓷冠技術,並帶回電腦瓷雕CAD/CAM最新數據,創造煥然一新的美學觀點
榮獲微整型美容醫學會專科醫師認證
當選TAO植牙醫學會現任理事

受邀參加台灣美容醫學會演講美齒與抗老相關之議題

楊院長:「牙齒是一個人的門面,有些人天生牙齒型態或許不是那麼好看,所以總是沒自信不敢開口笑,整個人看起來也沒精神。但透過牙齒美容美形可以解決以上問題,還病患一個美麗又有朝氣的笑容!」

楊醫師8月初受邀,至牙醫學全美排行第一的密西根大學,進行為期10天的最新植牙技術研討。期間更取得美國最新植牙資訊,熱騰騰直接帶回台,專業技術零距離!

數位微笑科技攝影棚>>讓每個人擁有專屬自己的微笑曲線

以往牙科技術大多以「功能」為取向,但近幾年醫美風潮興起,消費者越來越注重美觀,就連牙齒也要追求白皙、漂亮。以前製作假牙大多只能依照牙醫師個人觀點以及一般大眾喜好製作,然而在數位科技尚未輔助下,會因為各人臉型的差異,造成牙齒比例上的落差,品質也大打折扣。
現今數位時代蓬勃發展,診所引進數位微笑科技攝影棚。透過數位科技輔助,依病患各角度的臉型調整牙齒的角度、外型、比例,精準找到專屬您的微笑曲線。
拍攝前置工作,先調整適合的光源、攝影機設定一切就緒後就可以開始拍攝。過程中人員會協助您調整拍攝所需要的角度,大部分以自然輕鬆的笑容即可。拍攝完畢,相片會立即傳輸至電腦螢幕,醫師將透過剛才拍攝各角度的相片,與您討論調整牙齒的角度、外型、比例。完全為您打造獨一無二的燦爛微笑!
快來體驗數位微笑科技帶來的神奇魅力吧!